Небольшое обновление 3

10.05.2024

Рубрика "Вы просили – мы сделали!". Выпустили маленькое обновление, упрощающее выбор любимых цветочков.

1. Переработали описание, замены и советы по уходу

Убрали из описания в отдельные блоки возможные замены цветка и ссылки на упаковку
Убрали из описания в отдельные блоки возможные замены цветка и ссылки на упаковку


Убрали из описания в отдельный блок возможные замены цветка. Дополнили текстовую информацию по возможным заменам фотографиями, обогатили ценами и информацией по наличию замен. Постепенно расширяем информацию по возможным заменам цветка, чтобы вам было удобно.

Также вынесли в отдельный блок быстрые ссылки на упаковку.

Убрали из описания в отдельный блок информацию по уходу за цветком
Убрали из описания в отдельный блок информацию по уходу за цветком


Убрали из описания в отдельный блок полезную информацию по уходу за цветком.

2. Улучшили информативность выбора вариантов букета

Красным отображаются недоступные варианты букета, иконка показывает, что есть много фото
Красным теперь отображаются недоступные на данный момент варианты букета + иконка указывает на варианты с подробными и «живыми» фотографиями


Зеленым отображается текущий выбранный вариант размера букета, серым отображаются доступные по наличию другие варианты.

А красным теперь отображаются недоступные на данный момент по количественному составу варианты букета. Чтобы вы не тратили свое время.

Также, вы часто спрашивали: «А есть живые фото букета?» – мы добавили иконку «Много фото» для тех вариантов букета, где можно увидеть подробные и «живые» фотографии. Мы полагаем, что, посмотрев основной букет и вид сверху уменьшенного букета, вполне можно представить, как будут выглядеть другие виды с уменьшенным количеством цветка.

Давайте, мы поясним, какой у нас текущий принцип формирования фотографий букетов:

  • мы собираем букет, например, на наш взгляд имеет оптимальный размер и выглядит максимально красиво букет из 25 роз;
  • делаем этому букету фотосессию, создаем достаточно подробных фото, чтобы можно было хорошо представлять, как будет выглядеть ваш букет;
  • далее, мы постепенно уменьшаем количество цветов до минимального и для каждого варианта делаем фото вида сверху – 23 розы, 21 и так далее.

Дело в том, что сделать подробные фотосессии каждому размеру букета очень долго и трудоемко, а учитывая, что у нас в каталоге более 3000 букетов, нужно только этим и заниматься. Мы бы с удовольствием создавали больше фотографий для каждого размера, но с момента изменения концепции магазина (когда мы сделали актуальный ассортимент и начали делать фото всех возможных вариаций), не прошло и двух лет. Но, все впереди, скорее всего, мы будем в дальнейшем обогащать имеющие варианты фотографиями.

В продолжение обновлений:


Возврат к списку

Отзывы клиентов

Отзыв
№42

Екатерина

Екатерина
10.08.2014 21:12

Анастасия, спасибо огромное за букеты - они были великолепны!

Отзыв
№233

Людмила

Людмила
03.07.2017 19:23

Хочу выразить свою благодарность Анастасии и команде за доверие и хорошую работу. Сюрприз ко дню рождения моей подруги удался и был доставлен во время !!! Как хорошо , что в Архангельске есть такой интернет магазин с необыкновенными цветами. Мила

Отзыв
№190

Julia

Julia
27.05.2016 16:32

Спасибо огромное за чудесный букет и сюрприз, устроенный моей любимой бабушке по случаю Дня Рождения! Переживала, что не успею заказать из-за большой разницы во времени (живу в другой стране) и за оплату (Paypal выручил). Сюрприз удался, ура!

Посмотреть все отзывы (699)