NFlo – Эстетично. Деликатно. Технологично.

NFlo – Эстетично. Деликатно. Технологично.
25.06.2020

Как ещё кратко и ёмко выразить словами наши принципы работы, наш подход и наши ориентиры? Какие ключевые слова подобрать? Задача сложная, ведь NFlo – это не просто бизнес, это любимое дело, в которое вкладываешь душу, стараешься сделать все идеально и получаешь удовольствие, когда клиент рад. NFlo – это не та история, которая про наживу.

Эстетично. Деликатно. Технологично. Я думаю, это точно про нас. Давайте попробуем тезисы раскрыть.

Эстетично.

Да, в первую очередь мы стремимся к тому, чтобы всё, что мы делаем – было красиво, гармонично, чувственно. Конечно, восприятие результата зависит от вкуса, и мнения могут не совпадать, но деваться некуда – мы транслируем свой вкус Вам. И, да – вкус изменчив, со временем он меняется у Вас, но ещё быстрее у нас, что вчера было красиво, сегодня – мейнстрим, а завтра – пошлость. ☺

Но, не переживайте, мы всегда на гребне волны – в Вашем букете будут только красивые и свежие цветочки, красивая упаковка, красивое послание и всё это доставит пунктуальный доброжелательный курьер. ☺

А еще, мы всегда в поисках новых форм и наполнения, чтобы не переставать восхищать и удивлять. И всё, что восхищает нас самих – мы стараемся качественно отснять и предложить Вам. Кстати, уточню, что принципиально мы используем только свои и только качественные фотографии, все интеллектуальные права защищены.

Деликатно.

Утонченно, внимательно, бережно и чутко мы относимся к Вашему букету, понимая, что это Ваше послание чувств близкому человеку. Доброжелательно и заботливо мы относимся к получателю, понимая, что наша задача незаметно передать Ваши чувства и постараться, чтоб как можно дольше послание о них позитивно напоминало. Всегда приветливо проконсультируем, расскажем, как ухаживать за цветочками, чтобы они стояли долго, чувственно раскрываясь, радуя своим преображением и ароматами.

А ещё, мы как банковский сейф – бережно и надёжно храним Ваши персональные данные и любые тайны. Пожелаете остаться анонимным – пожалуйста, никто и не догадается. Кстати, это работает и в обратную сторону – если получатель не пожелает, чтобы заказчик узнал адрес доставки – гарантируем, что не узнает.

Технологично.

Хоть это и претит творческому полету, но, чтобы исключить возможные ошибки и человеческий фактор – мы стремимся максимально оцифровать и автоматизировать процессы, сопутствующие творчеству флориста.

Начиная с оформления заказа в Интернет-магазине – где мы поддерживаем актуальный ассортимент, где программа проверяет попадание адреса в зоны доставки, что на 99% закрывает любые дальнейшие вопросы и согласования.

Продолжая использованием системы управления заказами – чтобы ни один заказ не потерялся, чтобы у нас всегда была история заказов, чтобы скидки накапливались и рассчитывались автоматически. Использованием в повседневной работе интегрированной с магазином CRM-системы – которая помогает нам не забывать об обещаниях клиентам, агрегирует все каналы коммуникаций и собирает обратную связь.

И, заканчивая использованием интегрированной с магазином системы для управления маршрутными листами курьерских доставок, чтобы маршрут был составлен оптимально, чтобы курьер отмечал начало и окончание выполнения доставки, чтобы мы и заказчик точно знали где наш заказ, и кто курьер.

И всё это сопровождается моментальными уведомлениями нам и клиенту в Email или СМС о любом изменении статуса заказа – принят, оплачен, кассовый чек, курьер выехал, доставлен, повторная доставка. И множеством других мелочей, которые делают процесс легче и удобней.

Подводя итог.

Казалось бы, так и должно быть всегда и везде, это просто, это тот уровень, который ожидаешь от любого сервиса, но, смею вас уверить, что для такой небольшой компании как наша – это соответствие требует постоянного усилия, а также немалого бюджета.

Создание фотографий требует хорошего навыка и соответствующего оборудования, поддержка Интернет-магазина и сопутствующих интеграций требует постоянного внимания и определённых компетенций.

И, только наличие нужных личностных качеств и собственных компетенций позволяет нам соответствовать декларируемым принципам, не оставаться на месте, а двигаться вперёд и качественно развиваться.

Флорист Анастасия Носникова

С уважением, Анастасия Носникова.


Возврат к списку

Отзывы

Случайный отзыв №291

Даниил Касторных

Большое спасибо за дивный нежный букет! Отличные вкус и умение мастера

Отзыв №291 от Даниил Касторных (фотография букета)