Сохраняя перфекционизм

Сохраняя перфекционизм
31.01.2015

Дорогие друзья, у нас есть новость хорошая и не очень. Начнем с последней – мы вынуждены поднять цены, в виду того, что цветы, в особенности экзотические, к большому нашему сожалению, преимущественно импортные и стоимость их напрямую зависит от курса валют. А, Вы, скорее всего, сами знаете, что курс за последнее время вырос более чем о-го-го. И, надеемся, Вы также понимаете, что деятельность нашей компании не благотворительная, а преобладающе коммерческая, и направлена, в конечном счете, на извлечение прибыли путем удовлетворения Вашего изысканного спроса нашим достойным предложением.

Данная концепция предприятия никак не подразумевает снижение качества, в угоду сохранения цены, ибо, спрос на изыск формируется развитием требовательного вкуса, а как сказал умный человек по фамилии Эйнштейн – "Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние", потому, однажды вживую попробовав наши букеты, Вы захотите вкуснее и интереснее, а мы будем обязаны соответствовать.

Логическим продолжением является новость хорошая – мы сохраним перфекционизм и, как всегда, будем стараться предвосхищать Ваши ожидания флористическими изысками!


Возврат к списку

Отзывы

Случайный отзыв №119

Павел Дроздов

Редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось почему-то. Делал заказ цветов коллеге на день рождения в Архангельск. Хотел именно местное агентство, так душевнее что-ли чем федеральные сети. Не ошибся, все прошло четко, вежливо, качественно. Коллега оказалась даже в большем восторге, чем ожидал. Спасибо!