151 роза: Чудно – стоит и не разваливается!

151 роза: Чудно – стоит и не разваливается!
14.07.2015

На фото выше большой букет из 151 красной розы Фридом

Веселый случай давеча произошел. Обратился к нам клиент – заказать букет классический из 51 розы. И высказывает, значит, такое пожелание – "Сделать упаковочку, чтобы букет не рассыпался". Мы удивляемся искренне и отвечаем, что "Вы знаете, у нас букеты не рассыпаются, независимо от упаковки, будь то просто лента или веревка".

А клиент на то рассказывает замечательную историю, что заказывал не так давно он букет роз у каких-то конкурентов наших, толи из 25, толи из 29 роз, не суть и важно. И розы то эти ведут себя непредсказуемо – все норовят из букета в разные стороны рассыпаться. Клиент думает "Наверное, это ненормально" и звонит в магазин, где букет ему изготовили опытные флористы, говорит "Как так?". А флористы на то и опытные, что за словом в карман не полезут, сразу отвечают, что "Цветочки то надо было в упаковочке заказывать! А то, как вы хотели, чтоб букет без упаковочки был, да не рассыпался? Ахаха!". Клиент спорить не стал с опытными флористами, "Знают ведь профессионалы, наверное, что говорят". В итоге, сами понимаете, мы сами того не желая, своим букетом из 51 розы в глазах клиента конкурента сильно дискредитировали. :)

А до этого нам тоже доводилось слышать разное, но не такое эпичное. Например, моментально умер большой букет из 101 розы, потому что розы не были подрезаны. И что, вы думаете, сказал на это флорист? Ни за что не догадаетесь! – "Сами попробуйте собрать 100 роз – их пока собираешь, они умирают, а подрезать такую охапку вообще невозможно!". :)

Мораль сей басни такова – "Всяк сверчок знай свой шесток" или занимайся тем, в чем компетентен, или же еще перефразируя – стань компетентен в том деле, которым занимаешься, дабы не нести невежество в массы. А для клиентов – не стесняйтесь спрашивать ваших флористов, где и чему они учились и где набирались опыта. :)

И напоследок, подборочка картинок, где букетики не рассыпаются и подрезаны так, что уверенно стоят на своих стеблях.

Букет из 61 розы Фридом Букет из 61 розы стоит

Букет из 25 роз Фридом Букет из 25 роз стоит

Букет из 101 красной розы Фридом Букет из 101 розы стоит

Букет из 123 розовых роз Букет из 123 розовых роз стоит

Букет из 141 белой розы Мондиаль Букет из 141 белой розы стоит

P/S. Мы надеемся, что "опытные флористы" не ушли уже в темный угол холодильника с секатором – делать себе харакири, смывая стыд кровью, а просто приняли во внимание, т.к., данная заметка несет не уничижительную, а развлекательную цель. :)


Возврат к списку

Отзывы клиентов

Отзыв №208

Евгения Шарова

Евгения Шарова
13.11.0016 12:01

Очередное спасибо вам))) Вы лучшие сервис на 5+++

Отзыв №300

Елена Суворова

Елена Суворова
31.01.2019

Всё на высшем уровне! Сайт, оплата, доставка, ну и конечно сам букет ожидание-реальность! Всё как на картинке! Очень удобно - можно выбрать готовый букет, или даже убрать/добавить количество цветов, всё сразу сосчитают! +бесплатная записка и доставка по времени! Не первый раз заказываю и думаю не последний! Так держать!

Посмотреть все отзывы (448)