8 (800) 200 5516
Звонок бесплатный

Полный сервис или Все включено

Полный сервис или Все включено 20.11.2013

Интересно, почему интернет-магазин цветов NFlo предоставляет столько услуг и не берет за это дополнительную плату? А о чем вообще речь? :)

Вот, например, по желанию заказчика и при отсутствии сопротивления со стороны получателя, мы можем запечатлеть момент вручения букета на фотокарточку и мгновенно отправить этот кадр по электронной почте или каким другим удобным заказчику способом (В контакте, Facebook, ММС). И мы не возьмем за это денег, как это делают другие. А почему? Потому что мы достаточно молодая инновационная компания и для нас это обычное дело, это же очень просто – сделать снимок на телефон, написать сообщение, прикрепить фото, это легкодоступно – всегда под рукой все средства связи, данные о заказе, контакты. Это не сложнее, чем позвонить и сказать, что Ваш заказ выполнен. Хотя, для кого то это проблема и потому они берут деньги. :)

Еще, например, бесплатная доставка по городу Архангельску – бесплатна, потому как, Архангельск город маленький и все находится в пределах 15 минутной доступности, а машин развелось очень много. Еще мы интернет-магазин и мы не хотим пускать Вас в свой беспорядок флористической студии, мы вынуждены делать доставку, да и к тому же мы избавлены от арендной платы за большой и красивый салон в центре города. Хотя, многие интернет-магазины и службы доставки цветов тоже предлагают доставку "бесплатно", но Вы посмотрите на их конечную цену. ;)

Еще мы подпишем карточку или открытку от Вашего имени с пожеланиями для получателя, если Вы захотите, конечно, и скажете, что написать – это тоже предельно просто. Или же передадим Ваше послание устно с улыбкой. И никакой дополнительной платы! Только не просите спеть :)

Еще наши клиенты получают уведомления по электронной почте обо всех изменениях заказа – принят, оплачен, выполнен. Это тоже мгновенно и очень просто – потому как работает автоматически. :)


Возврат к списку


Все отзывы