Тилландсия ксерографика в букете

Тилландсия ксерографика в букете
11.12.2014

Тилландсия ксерографика (Tillandsia xerographica) — это многолетняя атмосферная тилландсия. Она легко обходится без почвы, растет на деревьях, камнях. Корни служат для прикрепления к поверхности, а воду и питательные вещества тилландсия получает через листья — поэтому ее необходимо ежедневно умеренно опрыскивать, кстати, о необходимости данной процедуры будут сигнализировать скрученные концы листьев.

Ксерографике хорошо подходят наши домашние условия — сухой прохладный период зимой и влажный теплый период летом. Тилландсию лучше разместить поближе к окну, а редкие солнечные лучи летом полезны и способствуют цветению. В темное зимнее время не лишним будет дополнительная подсветка.

Тилландсии можно сажать на кокосовое волокно, сосновые ветки, сосновую кору или мох, помещая в корзинку, прикрепляя к веткам или просто к поверхности. Для прикрепления подойдет проволока в оболочке или натуральная веревка. Тилландсия ксерографика — это неприхотливое экзотическое растение, с помощью которого можно оживить помещение оригинальным тропическим оформлением.

У нас есть Тилландсии и, т.к. они весьма дороги и редки, мы будем использовать их для создания самых дорогих и экзотических букетов.

Тилландсия ксерографика Тилландсия ксерографика Тилландсия ксерографика

Возврат к списку

Отзывы

Случайный отзыв №116

Михаил Подлесный

Отзыв.
Спасибо большое сотрудникам.
Заказал в 16:00 из Санкт-Петербурга, а уже 19:00 доставили букет со склада в пригород Архангельска. В самый раз к праздничному столу! Мама и папа были в восторге! Узнали что это им только по надписи - "От внучки Аллочки")
Оперативно. В Питере пицу везут медленнее. Успехов вашей компании!